欢迎来到新乡市体育局,今天是:

体育总会

新乡市举行“2019全民健身,健康新乡 ‘君赫杯’击剑挑战赛”

[ 时间:2019-02-20 点击:5127 ]

新乡市举行“2019全民健身,健康新乡 ‘君赫杯’击剑挑战赛”

2019216由新乡市体育局主办,新乡市君赫体育发展有限公司承办的“2019全民健身,健康新乡‘君赫杯’击剑挑战赛”正式拉开帷幕。

本次比赛分别设立了幼儿组、儿童组、少年组以及公开组四个组别。赛前裁判员代表和运动员代表进行宣誓,君赫体育孙总也对运动员们进行了赛前鼓励。

经过激烈的比赛角逐,各组成绩如下:

幼儿组:第一名:孟敬哲第二名:李建晓第三名:陈思茗

儿童组:第一名:郭钊楠第二名:马一然第三名:赵宸宇第四名:娄雨宸

少年组:第一名:崔煜森 第二名:孔庆宇第三名:高晴川第四名:李珂

公开组:第一名:赵连磊第二名:吴皓玙第三名:姬兴田  

此次活动充分体现了“全民健身,健康新乡”的宗旨,增强了广大群众对击剑运动的认识,使更多运动爱好者学会了击剑运动的技巧与方法。相信在2019年,会有更多的运动爱好者参与到这项绅士运动中。