欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

凤泉区举办2019年第二届“玉润建设杯”群众篮球赛

[ 时间:2019-11-08 点击:263 ]

凤泉区举办2019年第二届“玉润建设杯”群众篮球赛


为进一步增强基层工会的凝聚力和战斗力,活跃群众文体生活,由耿黄镇工会联合会和镇综合文化服务中心举办的2019年第二届“玉润建设杯”群众篮球赛于10月27日上午在耿黄镇西张门村文体广场隆重开幕了。

本次开幕式由闫东开镇长主持。新乡市体育局副调研员张德君,凤泉区委常委、宣传部长杨兵强,凤泉区人大副主任、区总工会主席高运志,凤泉区教育局局长杨占成等重要领导出席开幕式。

开幕式上,耿黄镇党委书记张保海致辞,裁判代表、运动员代表分别进行了宣誓,新乡市体育局副调研员张德君为本次篮球赛掷开赛球。

此次篮球赛,是耿黄镇工会联合会,为大力弘扬劳模精神、工匠精神,广泛开展丰富多彩的群众性职工文体活动,培育健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化。