欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

牧野区举行2019年“全民健身 健康牧野”全民健身展演活动

[ 时间:2019-02-21 点击:5603 ]

微信图片_20190221151109

为贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,实施《全民健身条例》和《牧野区全民健身实施计划(2016-2020年)》,促进全民健身与全民健康深度融合,引领健康生活方式,2019年农历正月十六,牧野区教育体育局根据市体育局《关于2019年春节期间在全市城乡广泛开展“全民健身 健康新乡”全民健身系列活动的通知》,在万达广场举行了“全民健身 健康牧野”全民健身展演活动,牧野区教育体育局党组成员、副局长韩洁同志致辞,牧野区教育体育局党组书记、局长王玉芳同志宣布展演活动开始。本次活动我区各镇办共选派了280名社会群众参与,社会反响力度大,掀起了广泛的全民健身热潮。

微信图片_20190221151231

通过本次春节全民健身活动的开展,树立了“体育就是生活,健身就是健康”的理念。走出家门,走向运动场,走向健康,走向幸福,共同养成科学、文明、健康的生活习惯,让体育健身成为人们生活的一部分,使更多的人真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在人的全面发展与和谐社会构建中发挥更加积极的作用!