欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

锣鼓喧天庆佳节·全民健身促和谐 ——卫滨区2019年春节期间全民健身展示活动

[ 时间:2019-02-20 点击:3105 ]

锣鼓喧天庆佳节·全民健身促和谐 ——卫滨区2019年春节期间全民健身展示活动

    锣鼓铿锵颂吉祥,全民健身享健康! 219日是我国传统节日——元宵佳节,在这张灯结彩,举国欢庆的日子里,由卫滨区教育体育局举办的2019年“健康卫滨 和谐卫滨”全民健身展示活动在卫滨区怡园广场精彩上演。15支队伍近240名群众进行健身表演,带领现场近1000名观众一起尽享健身饕餮盛宴,共沐健身激情之潮!

    出席此次全民健身展示活动的领导有:卫滨区委常委、宣传部长孙勇,区政府副区长姬泓,新乡市体育局群体科科长张启华,区教育体育局局长王静,副局长魏天莲、吴瑞兵。副区长姬泓同志为活动致辞,区委常委、宣传部长孙勇同志宣布活动开始

    锣鼓喧天庆佳节,全民健身促和谐!“健康卫滨 和谐卫滨”全民健身展示活动,是我区近年来体育工作成果的集中展示,也是对全区广大人民群众积极参加体育锻炼的再动员!我区以此为契机,进一步增强辖区群众参与体育健身的热情,让运动奏响生命的乐章,让运动点燃生命的激情,助推全区的“全民健身”工作再上新台阶!