欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

2019年新乡市体彩·中国银行杯乒乓球比赛圆满落幕

[ 时间:2019-07-15 点击:593 ]

2019年新乡市体彩·中国银行杯乒乓球比赛圆满落幕

7月14日下午,在新乡医学院体育馆举行,新乡市体育局和新乡市直属机关工会工作委员会联合主办,新乡市乒乓球协会承办的“2019年新乡市体彩·中国银行杯乒乓球比赛”,历时3天激烈角逐,安全顺利落下帷幕。

我市高度重视本次活动,在7月12日上午的开幕仪式上,市直工委书记杨德照致开幕词,市人民政府副市长李瑞霞宣布开幕并与市体育局党组书记、局长许毅明一起共同为比赛开球。本赛事分地厅级、县处级和科级以下级三个组别,共有来处全市县(市)区、市属行政事业单位、人民团体、大专院校及国家、省驻新单位44支代表队273名运动员参赛。比赛对抗激烈,精彩纷呈,赛出了风格,赛出了水平,也赛出了友谊。

新乡市是著名的乒乓球运动之乡,曾产生世界冠军刘国良、张立及一大批优秀的乒乓球运动员,群众基础广泛深厚。这次比赛,必将促进我市乒乓球运动的普及和发展,同时对全民健身运动的开展有积极的推动作用。