欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

新乡市体育局召开2019年度党风廉政建设工作会议

[ 时间:2019-03-22 点击:1551 ]

新乡市体育局召开2019年度党风廉政建设工作会议

3月21日上午,市体育局召开2019年度党风廉政建设工作会议,通报2018年市体育局党风廉政建设工作情况,部署2019年工作任务,签订了《2019年党风廉政建设工作责任书》。

会议指出,全体干部职工要深刻认识党风廉政建设的新形势、新要求、新任务,坚决贯彻落实中央、省、市的决策部署,认真学思践悟,准确把握精神实质,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以实实在在的成效,不断推动党风廉政建设工作向纵深发展。

会议强调,2019年,市体育局必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,持之以恒正风肃纪,重点抓好6个方面工作:一是加强党的政治建设,促进形成良好政治生态;二是加强党的思想建设,不断夯实理想信念根基;三是加强党的组织建设,推动管党治党责任落地;四是加强党的作风建设,培育弘扬清风正气;五是加强党的纪律建设,切实推进监督执纪问责;六是加强干部队伍建设,着力提升管党治党水平。

会议由张惠敏副局长主持,局领导班子成员、机关各科室负责人、各直属单位党政负责人参加,市纪委派驻局纪检组张志勇同志列席会议。